SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/148 vom 19. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 ATSG. Würdigung eines versicherungsinternen fachärztlichen Berichts sowie weiterer medizinischer Berichte. Zweifel am RAD-Bericht rechtfertigen die Einholung eines versicherungsexternen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2013, IV 2012/148).